Lucaの渡米日記 22日目 料理
午前中はボロそうじをして昼食にラーメンを食べました。
ラーメンのおいしい作り方を教わりました。
ラーメンを茹でるときに重曹を入れて茹でると麺に着いている薬品?が落ちて生麺のようになって良いそうです。
午後はマハティーに乗せてもらいました。
今日の夜食は餃子を作りました。
もちろん具はニンジャで。
今日もニンジャが活躍しております。
少し小さくなりすぎたとランディーさんが言っていました。
美味しかったです。
スポンサーサイト
- [2014/03/21 16:36]
- USA |
- Trackbacks(0) |
- Comments(0)
- Permanent URL |
- TOP ▲
Trackbacks
Trackback URL
http://ckchan.blog90.fc2.com/tb.php/2030-502dccf0
- | HOME |
Comment Post